КАК ВЫБРАТЬ СВЕЖИЙ ПРОДУКТ

РЕКОМЕНДАЦИИ

Наверное, как осетрина не может быть второй и третьей свежести, а только первой (она же и последняя), так и настоящая колбаса не может быть ненатуральной.
В противном случае она просто не имеет права именоваться КОЛБАСОЙ!

ПРЕДЛАГАЕМ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПОКУПКИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ:

galka_red.png

Решая, где купить продукт, выбирайте магазин с большим ассортиментом и качественным сервисом, где продавец в состоянии помочь Вам в выборе, что-либо посоветовать или порекомендовать.

Магазин, в котором торгуют мясными продуктами, как правило, обладает специальными для хранения колбасы холодильными камерами и персоналом, имеющим профессиональную подготовку для работы с мясными изделиями.

Оптимальная температура хранения колбас и мяса отдо +6°С;

galka_red.png

Лучше выбирать марку, которую вы знаете или Вам ее посоветовали знакомые;

galka_red.png

Внимательно смотрите на упаковку, маркировку, дату изготовления и срок годности продукта;

galka_red.png

Поверхность колбасы должна быть ровной, чистой, сухой, без повреждений;

galka_red.png

Обратите внимание, как часто в магазине проходит завоз продукции.

Если завоз происходит каждый день, значит, продукцию быстро разбирают, она не залеживается, и Вы с большей вероятностью купите свежую колбасу;

galka_red.png

Больше защищен от внешних факторов продукт в упаковке «Вакуум» или «МГС» (модифицированная газовая среда), поэтому он не страдает от процесса транспортировки и дольше сохраняет свежесть.

Обратите внимание, чтобы вакуумная упаковка не была повреждена или проткнута, так как в этом случае меняется срок годности;

galka_red.png

Если Вы берете продукт в дорогу, то лучше сделать выбор в пользу сырокопченых колбас, они могут храниться при температуре 12°-15°С до 4  месяцев;

galka_red.png

Магазин с большим ассортиментом более ответственно подходит к продажам колбасы, деликатесов и выполнению всех необходимых условий хранения.
Как правило, крупные производители контролируют места продаж своей продукции с помощью собственных продавцов, мерчандайзеров или тайных покупателей;

galka_red.png

Не стесняйтесь спрашивать у сотрудников магазина. Они могут помочь Вам быстро найти необходимый продукт;

galka_red.png

Выбирая продукты питания, всегда учитывайте их цену, которая является косвенным показателем качества.
В идеале: чем дороже продукт питания, тем он лучше. Но это, если не обращать внимание на такие факторы, влияющие на стоимость товара, как транспортировка, популярность бренда;

galka_red.png

Запоминайте те места, где Вы удачно купили продукт. Также не забывайте и об честном продавце и его опрятном рабочем месте.

Приятных покупок!

ПОКУПАЙ ОСОЗНАНО!
«fooDDich»

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

doktorskaia_vidy | fooDDich
meat_delicacies | fooDDich

РЕДКОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО - ДЕЛИКАТЕС

Слово «деликатес» означает редкое, вкусное блюдо, лакомство и своей популярностью обязано французам, а уж они знают толк ...

viande_des_grisons | fooDDich

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ МИРА

ПОЧЕМУ ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА НАЗЫВАЕТСЯ «ДОКТОРСКОЙ»?

По легенде, приказ создать «Докторскую» колбасу поступил от самого Сталина. Кроме этого, самое непосредственное отношение к докторской колбасе ...

Залитые солнцем высокогорные альпийские луга, дурманящие ароматы разнотравья, мерное позвякивание коровьих колокольчиков, лёгкие порывы прохладного …