КАК ВЫБРАТЬ СВЕЖИЙ ПРОДУКТ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Наверное, как осетрина не может быть второй и третьей свежести, а только первой (она же и последняя), так и настоящая колбаса не может быть ненатуральной.
В противном случае она просто не имеет права именоваться КОЛБАСОЙ!
ПРЕДЛАГАЕМ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПОКУПКИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ:

Решая, где купить продукт, выбирайте магазин с большим ассортиментом и качественным сервисом, где продавец в состоянии помочь Вам в выборе, что-либо посоветовать или порекомендовать.
Магазин, в котором торгуют мясными продуктами, как правило, обладает специальными для хранения колбасы холодильными камерами и персоналом, имеющим профессиональную подготовку для работы с мясными изделиями.
Оптимальная температура хранения колбас и мяса от 0°до +6°С;

Лучше выбирать марку, которую вы знаете или Вам ее посоветовали знакомые;

Внимательно смотрите на упаковку, маркировку, дату изготовления и срок годности продукта;

Поверхность колбасы должна быть ровной, чистой, сухой, без повреждений;

Обратите внимание, как часто в магазине проходит завоз продукции.
Если завоз происходит каждый день, значит, продукцию быстро разбирают, она не залеживается, и Вы с большей вероятностью купите свежую колбасу;

Больше защищен от внешних факторов продукт в упаковке «Вакуум» или «МГС» (модифицированная газовая среда), поэтому он не страдает от процесса транспортировки и дольше сохраняет свежесть.
Обратите внимание, чтобы вакуумная упаковка не была повреждена или проткнута, так как в этом случае меняется срок годности;

Если Вы берете продукт в дорогу, то лучше сделать выбор в пользу сырокопченых колбас, они могут храниться при температуре 12°-15°С до 4 месяцев;

Магазин с большим ассортиментом более ответственно подходит к продажам колбасы, деликатесов и выполнению всех необходимых условий хранения.
Как правило, крупные производители контролируют места продаж своей продукции с помощью собственных продавцов, мерчандайзеров или тайных покупателей;

Не стесняйтесь спрашивать у сотрудников магазина. Они могут помочь Вам быстро найти необходимый продукт;

Выбирая продукты питания, всегда учитывайте их цену, которая является косвенным показателем качества.
В идеале: чем дороже продукт питания, тем он лучше. Но это, если не обращать внимание на такие факторы, влияющие на стоимость товара, как транспортировка, популярность бренда;

Запоминайте те места, где Вы удачно купили продукт. Также не забывайте и об честном продавце и его опрятном рабочем месте.
Приятных покупок!
ПОКУПАЙ ОСОЗНАНО!
«fooDDich»
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ


ТИП ОБОЛОЧЕК
Все натуральные кишечные оболочки имеют хорошую эластичность, высокую проницаемость для влаги и коптильного дыма. По своему химическому составу очень близки ...


РЕДКОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО - ДЕЛИКАТЕС
Слово «деликатес» означает редкое, вкусное блюдо, лакомство и своей популярностью обязано французам, а уж они знают толк ...

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ МИРА
ПОЧЕМУ ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА НАЗЫВАЕТСЯ «ДОКТОРСКОЙ»?
По легенде, приказ создать «Докторскую» колбасу поступил от самого Сталина. Кроме этого, самое непосредственное отношение к докторской колбасе ...
Залитые солнцем высокогорные альпийские луга, дурманящие ароматы разнотравья, мерное позвякивание коровьих колокольчиков, лёгкие порывы прохладного …
fooDDich
Полезно знать
Как выбрать свежий продукт